Benvenuto da Maso Delle Erbe

Olio Essenziale di limone

Olio Essenziale di limone

10 ml

(1)

Fruttato, solare e frizzante

Il nostro olio essenziale di limone ha uno standard qualitativo elevato, questo perchè utilizziamo la migliore materia prima che la natura ci offre.

 

Disponibile nei seguenti formati: 10 ml

Aggiungi al carrello
Aggiungi alla lista dei desideri
Benefici
Descrizione Olio Essenziale di limone

Benefici

UTILIZZATO NEI DIFFUSORI: Rende vigili e attivi, stimola l'attenzione. Vaporizzarlo negli ambienti di lavoro o studio.

ANTISETTICO: Sono stati fatti degli studi nei quali viene dimostrato che l'olio essenziale di limone ha proprietà antivirali e antibatteriche. Ottimo in caso di malattie infettive, stimola il sistema immunitario.

TONIFICANTE DEL SISTEMA CIRCOLATORIO: Stimola la circolazione linfatica e venosa, rinforza i vasi sanguigni. Ottimo contro i disturbi legati a cattiva circolazione come sensazione di gambe pesanti, edemi, cellulite, fragilità capillare, geloni, emorroidi. Utilizzarlo per massaggi (5-10 gocce) diluito in 100 ml di olio di mandorle dolci.

USI COSMETICI: Utilizzare qualche goccia nella preparazione di maschere all’argilla e yogurt; indicato in caso di acne, pelle grassa e impura.
L’essenza di limone possiede inoltre proprietà schiarenti ed è utilizzato in prodotti specifici contro le macchie cutanee. In caso di capelli grassi, aggiungere 1-2 gocce nel balsamo e lasciare agire qualche minuto.

 

L' olio essenziale di limone può essere molto irritante: non utilizzare mai puro. É fotosensibilizzante quindi non applicare sulla pelle prima di esporsi al sole. Non usare in gravidanza e durante l’allattamento e in bambini con età inferiore ai 6 anni.

Olio Essenziale di limone Curiosità Prodotto
Curiosità La pianta di limoni

La pianta di limoni

Il limone è un piccolo albero sempreverde che raggiunge al massimo 4-5 metri di altezza. Ha foglie ovali, lucide, con margine dentellato e piccoli fiori bianchi molto profumati. Il frutto è ovale, giallo e contiene numerosi spicchi ricchi di succo. Pianta di origini orientali, è molto comune nei paesi del bacino mediterraneo, dove è diffusamente coltivata

Parte utilizzata
Buccia

Recensioni prodotto

5 su 5 stelle

4 stars
0 %
3 stars
0 %
2 stars
0 %
1 stars
0 %
  • 1 recensioni
  • 1 recensioni in lingua italiana
  • 0 recensioni in altre lingue
Leggi tutte le recensioni

Condividi la tua opinione con gli altri utenti

Valuta il prodotto

Ottimo

Ottimo usato assieme alla propoli come disintossicante dopo un lungo periodo di affaticamento dovuto ad antibiotici.

Segnala violazione

Olio Essenziale di limone
Aggiungi al carrello